kawatir

Bunda2 yg baik hati saya mau nnyak,, usia kehamilan sy jln 20 week. Tp alma khmilan sy mgerasai skit pinggang, punggung keliling smpai bwah prut. Kdang mau pipis kyak gnjel skit nya mntak ampunn kyak mau kluar debay nya.. Dbwa jln jg skit dduk jg trsa skit nyeri dbwah perut, tdur jg skit nyeri nya mntak ampuun bwah perut pinggang dn pggung sy.. Mana blm laagi bolak balik kmr mandi bgt nikmat yg sy rsakn bund. Ke dokter d blg tdk ap cuma d ksi vit dan anti nyeri hbs dosia obat nya ttp nyeri lg. Trus ke tmpt kusuk kusus bumil ktanya posisi debay dbwah mknya sy skit trus krn turun. Dh d ksuk enakan pling 3 hari kumat lg ntik gt lg skit nya.. Kn gk mgkn sy bwa kusuk bolak balik jd sy tahan smpai skrg skit nya. Apa bnda2 penah mrsakan ap yg sy rsakan, dn kira2 ini knkpa ya bunda. Mohon jgn di bully ya bnda2 ini kehamilan sy yg kedua, ank prtma sdh usia 7 thun. Trmksh bnda2 yg baik hati yg sdh mmbri msukan dn ifonya utk sya

1 Tanggapan

Hi bund aku begitu tp ga separah bund si. Ini hamil yg ke2 juga. Beda bgt sm yg pertama yg ini kl jln agak lama itu perut bawah ud kaku bgt. Jd skarang aku coba pake korset hamil yg buat menyangga perut bawah. Kl pake itu better, kl jalan bisa lbh lama dan lbh enak. Anyway aku bru 24w sekarang