Perkembangan bayi

Bunda2 yg anakny sekitar umur 19 bulan udh bisa ngomong apa aja? Sekalian dong share tipsnya.. ☺☺☺

2 Tanggapan

Hai bun, anak sy 20 bulan, lahir november 2018, seumuran ya, anak sy ceriwis sekali Alhamdulillah niruin apa aja yg didenger, setiap abis mandi dibagian rahanya itu sy kasih minyak telon trs sy pijat, sama belakang telinga juga, sy lakuin udh sejak bayi, kata mertua itu bisa bikin sarafnya lemas, tidak kaku, semoga bermanfaat

4y ago

MaashaaAllah iyaa seumuran ya bund. Anak sy lahir bulan Desember awal. Terima kasih ya bund sudah mau berbagi cerita n tipsny 😍

Wahh semngatt ya bund,, smoga si dedek segera bisa mengunyah dan berbicara. 😉