Mulai menerima jadi mom eping

Bunda2, yang sudah punya pengalaman jadi mom eping murni. Boleh mnta tipsnya agar hidup mom eping lebih mudah dan asi tetap bisa terjaga 2 tahun untuk debay? Tolong banget mnta sharingnya mom. 🥲

2 Tanggapan

Aku anak pertama full eping bun sampe 1.5 tahun berhenti krn hamil ketauan hamil jg krn pas pumping kok dkit bgd asiku, tipsny cuma rajin pumping aja dmnapun dan kapanpun udh sering bgd aku d omongin rajin bgd istriny pak pumping krn emg g kenal tmpt dan kondisi klo udh waktuny hrs pumping

2mo ago

oke makash ya. smga saya bsa kuat kayak bunda yg smpe 1.5 tahun 🥹