cuti melahirkan

bunda baiknya cuti melahirkan pas usia kandungan brp minggu ya? usia 37 kira2 aman ga? soalnya rencana mau lahiran di rmh ortu

6 Tanggapan

37w emang Klo kerja udh cuti kali Bun saya kurang tau ya,to krna bnyk juga yg lahir di Minggu" itu sebaiknya si sudah cuti bun

5y ago

betul bun sambil mmpersiapkan fisik dan mental dan perbanyak istirahat bun

aman aja bun.. yg pentir kantor bunda kerja ada klinik.. / susternya .. bisa konsultasi setiap saat.. kalo ada keluhan

5y ago

iya bun. alhamdulillah dkt sini ada klinik. biaya di cover perusahaan jg.cm dr kantor emang hrs info dr jauh2 hari saat mau cuti melahirkan supaya pihak kantor bisa cari karyawa pengganti sementara jg bun

kalau aku sih mendekati 2 minggu lahiran baru minta cuti

Klo saya sekuatnya sih.g ada target kapan...

5y ago

iya bun klo saya ngikut prosedur cuti dr kantor aja kan kantor cari karyawan pengganti sementara bun. gabisa mendadak ngajuin cuti nya

emang mau caesar bu? kok bs atur tgl?

5y ago

saya ga atur tanggal bu. cm rencana cuti di usia kehamilan 37

sbelum usia 37 minggu bun

5y ago

betul bun ga kebayang klo kontraksi lg di kantor