Beli perlengkapan online apa langsung ke toko?

Bunda2 yang sudah beli perlengkapan pada belimya online apa ke toko langsung? Harganya beda jauh engga ya bund, mending belinya kemana

36 Tanggapan

trgantung budget bunda tpi perbedaannya lumayan di toko sama online ,aku beli baju merk libby di toko 100rb 3pasang di shopee cmn 75rb 3 pasang itu blm sarung tangankaki ,topi,bedong ,di online aja ga cukup bun 500rb apalagi beli toko lebih kalap ,aku beli online mnghindari kalap bun apalagi JKnya cewe, uangnya mnding buat jaga2 lhiran dulu