nikmati susu hamilmu bunda ??

Bunda2 yang sedang konsumsi susu hamil bosen ga sih kalo cara minumnya gitu gitu aja?? Hihihi. Kalo saya jelas bosen. Nah ini mumpung inget, saya share aja ya.. susu hamil sering saya buat anek macem rasa. Bs jd milkshake aneka rasa buah .. jd saat kita konsumsi ga bosen bunda. Sehat dan dekbay pasti suka.. selamat menvoba dengan kreasi bunda ya ??

nikmati susu hamilmu bunda ??
1 Tanggapan

Boleh Aja bun asal campuran nya g Ada kandungan kimia. Sy Hamil kmrn Susu anmum Rasa stroberi dikasih irisan pisang Cavendish Dan anggur. Jd g terlalu enek. G Bosen juga.

5y ago

Iya bun, krn anak dlm kandungan butuh nutrisi yg banyak biar perkembangan nya baik