mau tanya soal sc

bunda2 yang pengalaman soal sc gimana ya cara perawatannya? aku jauh dari orang tua bun jdi apa2 harus sendiri dan gimana ya bun cara bab nya kalo sdh lahiran ? pelunak eek nya pakai apa ya bun biar gak sakit? soalnya aku ada ambeien ##seriusnanya #bantusharing

30 Tanggapan

pake dulcolac yg pipet bun. aq dl hampir 1minggu gbs bab, habis 2 pipet langsung lega. wlwpun uda bnym sayur & pepaya makan ikan gabus biar luka sc lekas sembuh sama minum rebusan daun binahong (krn hrg pilnya mahal blom mampu beli) gada pantangan makan & jgn angkat berat² dl. pake korset boleh jgn seret² bun. tp sy dl pake gurita & diksh bobokan ramuan ibu (ngilangin hitam² diperut sama mudarin selulit diperut). ganti perban anti airnya bun biar g iritasi.

1y ago

sama² nda