Perkembangan

Bunda2 yang hamil 22 week boleh share udah ngrasain apa aja ya?

2 Tanggapan

Aku 21week lg doyan makan bun, sayur apa aja di makan, cemilan smpe bumbu mi lidi sya abisin bersih, pdhal bysanya gk suka mi lidi. Tpi klo pipis kya udh gk sering bgt, sebelumnya malem bsa sering bgt pipis, ini pling cm 3x aja. Udh gak enak bbok telentang, trs udh susah pke baju yg pas sm ukuran PD hehe

4y ago

Udh usg kmren 13week bun,

Udh merasakan gerakan aktif si debay

4y ago

Aku juga belum rsain tendangan s debay bund. Baru kedutan2 juga. 🤔Kebetulan lemaknya juga bnyak..