yoghurt untuk bayi

Bunda2 yang cantik, saya mau tanya soal yoghurt yg bisa dikonsumsi ke bayi itu merk apa aja ya? Sampe saat ini saya masih belum berani kasih yoghurt ke anak saya karena bingung mau kasih yg mana. Sharing pengalamannya ya bunda2.. Terimakasih ☺️

2 Tanggapan

yogurt mending diperkenalkan diatas 1th bun dan merk yg bagus itu ada banyak kok, kyk cimory dll

4y ago

Anakku baru 9 bulan sih ini. Mau kasih yoghurt bingung gitu yg sekiranya aman apa.

ini bun recomendnya fitrop..liat di ignya dia

4y ago

Makasih bunda buat infonya 🙏😊