Bau badan busui

Bunda2 yang busui pada pakai deodoran apa ya, sharing dong deodoran yang aman buat busui biar tetap wangi

1 Tanggapan

klo aku yaa pake deodoran rexona, dari gadis sampe menikah hamil melahirkan tetap pakai itu

1y ago

iya bun kalo aku masalah skincare bodycare gak terlalu diambil pusing yang penting sudah jelas berbpom, merk terkenal juga, insyaallah aman. jangan racikan kadang sekarang banyak skincare bodycare baru yg bilangnya sudah berpom namun nyatanya palsu. aku lebih ke makanan sih jaga jaganya.