Kantung masih kosong

Bunda2 yang baik hati semua... aku mau bertanya bun.. Senin lalu aku USG 2D, tapi kantung kosong... jadi worry bgt, walopun kondisi kantung bagus dll... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Kalo di kalender hamilkan terhitung 7W, tapi kenapa di USG jadi 8W, itu kenapa yah?

Kantung masih kosong
38 Tanggapan

tenang bun saya juga kemarin gitu, usia 8w pas di USG masih kosong, kata dokter harus di kuret. tapi datang lagi ke dokter lain disuruh nunggu 2 Minggu lagi buat di USG. tapi aku ga sabaran pas 9w aku USG lagi dan Alhamdulillah sudah ada janinnya dan juga suara jantungnya. coba USG lagi 2 Minggu kemudian Bun, kalo belum ada tunggu 2 Minggu lagi. jangan patah semangat yaa

1mo ago

siap bun... makasi ya bun..