Kantung masih kosong

Bunda2 yang baik hati semua... aku mau bertanya bun.. Senin lalu aku USG 2D, tapi kantung kosong... jadi worry bgt, walopun kondisi kantung bagus dll... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Kalo di kalender hamilkan terhitung 7W, tapi kenapa di USG jadi 8W, itu kenapa yah?

Kantung masih kosong
38 Tanggapan

Kalau di bawah 8 weeks harusnya sih pake USG trnsvaginal aja biar akurat. Sy waktu itu usg perut gak keliatan, dokter minta ganti ke usg vagina utk memastikan drpd bulak balik , baru keliatan deh tuh dan muncul djj setelah lewat vagina.

1mo ago

baik bund.. pekan ini aku USG tv deh.. makasi bun masukan nya??