Bayi mau Mpasi

Bunda2 yang bahagia dan cantik jelitaaaa Anak saya udah mau MPASI minggu depan Eh ternyata lagi tumbuh giginya 4 Saya bener2 deg2an dan panik bunn Jika anak saya nanti GTM, makanan apa ya bun yang menenangkan atau membantu bayi nyaman makan pada saat tumgi #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

terserah Bun, yg penting menu nya harus yg bergizi lengkap, ada Karbo + protein + lemak + sedikit sayur. Setiap anak pasti ada mengalami fase GTM ko Bun, entah itu karena masalah mood/bosan, entah itu karena dia ada problem di kesehatannya. Coba aja menu apapun yg sekiranya bunda bisa buat dgn porsi kecil, banyak follow ig DSA spt dr.Citra dr.Meta dr.Regia, mereka banyak share resep2 MPASI bunnn

1y ago

makasih bun, saya udah baca2 dan follow