Kehamilan 24w

Bunda2, wajarkah hamil 24w perut serasa sesak dan kencang? Bahayakah? 2 hari ini perutku rasa nya kencang sekali, punggung sakit, dan keputihan. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

punggur sakit krg kalsium, perut krncang pembesara rahim, sesak itu janin sungsang klo kt dokter ku. kepitihan slama ga kuning ijo gatal dan bau brti aman

2y ago

iya bun ini rencana mau periksa ke bidan. Terima kasih infonya ya bun