18weeks belum merasakan tendangan

Bunda2 wajar ga ya 18w tapi belum kerasa tendangan?

9 Tanggapan

wajar banget ko bunda, aku juga 17 18 w itu cuma kedutan halus banget seringnya gk berasa karna gk peka, apalagi dibawa aktivitas gk bakal fokus ke situ, ukuran 20w baru mulai bener2 terasa pergerakannya kedutan makin keras, 21w udh mulai ada tonjolan diperut walau masih jarang n halus banget. semangat bun. hehe

kalo saya waktu 18w ngerasa kedut2 dikit walaupun kadang hampir ga kerasa tp berusaha buat ngerasain ternyata ada bun. lebih jelas nya lg pas di 21w udah kerasa banget . semangat bun

wajar aja bun...kdg cmn krasa sprti kdutan aja ya kdg ada yg 16 mgg sdh sprti krasa tendangan gtu..bagi yg ibu" peka bnget gtu bu.

wajar ko. tiap orng beda² ngerasa gerakkan janin. aku ngerasa tendangan janin usia 20week

sepertinya wajar bun, saya aja bisa ngerasain tendangan pas masuk 21 minggu

wajaar bunn, aku bru ngerasa jelas bgt uk 20w, anak pertama soalnyaa

1y ago

oh gitu ya bun, oke mkasih ya bun

wajar bundaaa, aku merasakan tendangan usia 21 mingguu kok

wajar bund,aku mulai merasakan tendangan uk21minggu

wajar bunda aq bru terasa tendangan nya usia 22w