Bb janin & ibu

Bunda2 .. utk usia kehamilan 26w bagusnya / wajarnya BB janin brp ya ? Sm bb ibu susah naik , baik sdkit pasti batuk bkin gak nafsu makan , sempet berkali2 batuk selama hamil kedua ini .. bb susah sekali naik

2 Tanggapan

kalo aku kmrn usg 26w5d bbj janin udh 882kg alhamdulillah kata dokter normal

2y ago

Alhamdullilah bun , klo sy bb janin kata dokter 999gr hampir sekilo .. sy nya yg turun malah bb ny karna sy batuk terus oo , brenti beberapa hr nti pasti kambuh lg bapil ..