bb gak naik naik

Bund ada gak yang disini saat hamil bb susah naik kalo bb janin alhamdulilah normal bund pdhal sudah makan banyak bund knpa yaa ? Saya hamil 6bln bund

17 Tanggapan

Berarti nutrisinya ke bayi semua bun. Gapapa asal sehat dan kuat. Apalagi kalau berat janin nya sesuai. Ga usah dilema karena dokter juga ga pernah masalahin berat kita. Kecuali kalau kitanya jadi sakit sakitan

Sy awal hamil turun sampe 10 kilo bund dlm sebulan... Yg bener-bener naik bb nya itu di usia kandungan 6 bulan... Sekarang udh naik kurang lebih 16kilo dr bb pas lg mabok-maboknya

4y ago

Makan, nyemil seperti biasa aja bund... Nanti dengan sendirinya kok nafsu makannya...

Gapapa bun mungkin nutrisinya lari ke janin semua, ibunya belum kebagian. Yang penting sih janinnya sehat. Kalo pengin naik BB ibunya coba makan & ngemilnya ditambah aja.

4y ago

Iya bun boleh dicoba. Tapi jangan terlalu over juga, saya 30w naik BB 6 kg dari sebelum hamil. Badan langsing2 aja, BB ga naik banyak, tapi ternyata babynya di dalem gendut bun 😁 Waktu 28w BBJnya udah berlebih jadi saya disuruh ngurangin manis2 sama dokter.

Saya jg gk naik2 bun. Usia kndungn 4bulan jln 5 bulan bru nambh 1kg. Krna saya buat pola makn 4× shari. Krna tkt gk naik2 brt bdn . Coba aj pola mkn s ubh bu

4y ago

Smga brhsl bunda.kpkiran ngk naik bdn y bun

Aku juga awal hamil naik cuma 2kg, habis itu smpe skrang blm naik lagi😩 tapi alhamdulilah baby sesuai umurnya sih jdi ngha worry" bgt bun

Itu berarti semua nutrisi yang bunda makan langsung ke Dede bayi nya, aku juga sma kayak bunda. Gapapa bun yang penting kan dde bayinya sehat

sy jg ngga naik bun bln ini. bulan kmaren mash naik 1 kg. pdhl ngga mual n ngga muntah. makan banyak sayur dan buah. susu jg

Bunda mgkin tipe yg g gmpang naik bbnya... Saya juga gitu... Pdhal maknnya juga bnyakhbs lahiran balik normal trus stabil di 50an

4y ago

Iya bund sblm hamil susah naik bb nya.. tp kan skrg tm 2 nafsu mkan brtambah tuh bund tp jg gak naik2 bb nya

itu berarti larinya ke dedekny bund.. gapapa, asal dede normal semua prkembanganny...

Aku sebelum hamil BB 40 hamil trun 35 sekarang usia kandungan 6 bulan BB ku 41