perut suka tiba² kencang dan sakit

bunda2 usia 8 bulan perutnya suka mengencang gak? dan terasa sakit? dibawa jalan sakit. ini normal gak ya

4 Tanggapan

sama ka, aku juga lagi ngerasain ini. usia kandungan 35 week 5 hari tapi gatau kenapa akhir" ini kayak sakit di bagian kemaluan dan kadang oerut kenceng bgt sampe ngep

normal bu,waktu saya 8bulan juga gitu suka kenceng² jalan sakit sampe ga bisa tegak jalan dibawa istirahat aja kalo udah kenceng gitu

mungkin itu konpal bun

sama bund