Beli perlengkapan baby

Bunda2 tolong infonya dong, sebenernya boleh gak sih beli perlengkapan baby di usia kandungan 24 w . Bingung, niat hati mau nyicil dikit2

6 Tanggapan

aq jg udh mulai nyicil bund pas 4 bulan soalnya kalo langsung semua di beli kayaknya banyak bgt jadi nyicil kalo lg ada uang

lebih baik nyicil. krn kalau beli barengan bisa tembus jutaan dan itu akan terasa lbh berat.

Klo udh ada rezky nya knapa engga bun, saya juga udh nyicil barang yg gede gede pas usia kandungan 24

beli aja bund, aku jga mulai nyicil² tp beli seperlu nya aja ya bund.

saya juga sdh nyicil bun... beli aja

gpp bun beli aja seperlunya