merah merah

Bunda2 tolong info nya donk Apa ya obatnya.kasian anak sya klo mlm garuk2 terus trus berair lgi Bayi sya 5 stgh bulan bun

merah merah
10 Tanggapan

Coba periksa ke dsa bun, anakku juga kemarin seperti itu. Kata dokter anakku alergi susu sapi, karna anakku full asi, jadi aku yg harus diet minum susu sapi dan tidak boleh makan makanan yg mengandung susu sapi. Penyembuhannya dikasih resep racikan dokter, Alhamdulillah 3 hari udah bersih bun.

Full asi atau sufor ??? Soalnya takutnya kaya gejala dermatitis atopik ini Bun... Mending periksakan dlu dan selama sakit cb ganti semua perawatannya khusus buat kulit atopik , kalo mandi jgn air anget , jgn berendam ,

Itu iritasi, mandinya pake sabun antiseptik. Bedaknya ganti tepung kanji. Pengalaman dari anak pertama. Sekarang anak ke2 ku mulus

Coba biarjelas diperiksakan ke dsa atau dr kulit bun ... karena kalau ikut2 saran org belum tentu cocok di kulit bayi nya bun

Itu iritasi, mandinya pake sabun antiseptik. Bedaknya ganti tepung kanji. Pengalaman dari anak pertama. Sekarang anak ke2 ku mulus

4y ago

Udh pake lactacid baby bu sabunnya Ga pakein bedak lgi Tpi msih bun

Itu riritasi biasanya kena air susu ibu jg biasanya ada yg ky gtu Pakein bedak bayi di kasih air aja

Coba pake merk buds organic super shooting hydrating cleanser sama mustella

Pake ini bun, anakku jg pake ini alhamdulillah udah sembuh

Coba dipriksakan ke dsa bund

Bawa ke dokter dulu lah

4y ago

Udh bawa k dokter bu Dikasih salep tpi msih begitu