Tolong share pengalaman bunda2 di sini yaa

Bunda2 tolong di jawab yaa Bunda2 saya mw tanyak apa ada yg anak 1 nya itu SC trs anak keduanya itu pasti sama dokter di SC jg yaa? Cz saya kan lg hamil anak ke 2 yg anak 1 saya itu saya SC karna lebih bulan trs skrng udah usia 37/38 minggu trs ini tuh saya tanyak ke bidan udah mapan semua tp kok dokter saya kliatannya kok mw di SC lg yaa padahal kan saya belum lebih bulan dan Alhamdulillah tidak ada bahaya2 lainnya itu enak nya gmn yaa bunda2?? Saya bingung😞 Apa ada pengalaman2 binda? Tolong share di sni yaa buunn😍

9 Tanggapan

Ini ya bun

4y ago

Alhamdulillah buunnn udah ketemuu😍😍 makasih yaa buunn udah ngasik tw 🙏🏾