sarab atau ruam

Bunda2 ,tolong bantu jawab yng prnh pengalaman kulit baby nya sperti gambar ,itu kenapa dan biasa nya disebut apa ya? Dan baik nya di obatin dengan apa? Kasian pipi jidat smpe kpala,lepitan tangan smpe ketiak bgtu,merah udh brapa mlm dede ga tidur nyenyak klo mlm,entah apa yg dirasa dede.

sarab atau ruam
2 Tanggapan

itu ruam bund, sama kaya ruam popok: kalau bunda gak keberatan bisa tonton video ini, semoga bermanfaat : https://youtu.be/3SYQlzZ5uEA

Eczema bund, kasih cream khusus eczema yah..