Pengapuran placenta

Bunda2 td aq abis usg usia 37week 6day.kata dokter placenta nya ada pengapuran sedikit,dan msh aman kta dokter.kalau sampai 1 minggu blm lahir jg,kemungkinan aq lahirannya d sc. Do'ain ya bunda2 semoga sebelum 1 minggu aq udah lahiran normal.bunda2 di sini adakah yg seperti aq placentanya pengapuran ?

1 Tanggapan

pengapuran plasenta itu sswt yg wajar bu stelah usia kehamilan 36 minggu krn sudah dekat persalinan lama2 plasenta akan menua dan berkurang fungsinya

4y ago

iya dok trimakasih.