Sinyal dari dedek

bunda2 TAP mohon doa.nya ya🙏🙏agar si dedek cepat lahiran...mulai kemarin udah ada sinyal2 cinta dari dedek,,kemarin malam jam set 12 terasa nyeri kayak mau haid dan pinggul sakit,sama keluar lendir..dan nyerinya itu datang pergi jawanya (neko2) sampai pagi,lalu saya periksakan kata bu bidan masih buka 1 jari sempit,,ibarat tutup galon itu retak🤭🤭,,mohon doa.nya ya bunda2🤗🤗...terima kasihh🥰🥰

Sinyal dari dedek
19 Tanggapan

Semangat bun, semoga lancar dan sehat terus bunda sama dedenya❤❤

3y ago

aamiiin..terima kasih bunda😍

aammiin.... semoga diberi kelancaran bund 🤲🙏, ibu & bayinya sehat 🤲

3y ago

Aamiinn..terima kasih bunda atas doanya..semoga bunda dan keluarga juga sehat selalu..🤗🤗

aminn. semoga diberikan kelancaran dan kesehatan amin 🙏🙏

3y ago

aamiiin..terima kasih bun...semoga bunda dan keluarga sehat selalu 🥰🥰

semoga sehat selamat ibu dan bayi nya ,,

3y ago

iya sm" 😉

Amin semoga dilancarkan bunda

3y ago

aamiin..terima kasih bundaa🥰🥰

semoga lancar yaa bun 🥰

3y ago

Aamiinn..terima kasih bunda😍🥰

❤️