Kepikiran Thole ku yang di rawat di rumah sakit, semoga segera sehat pulih ya Allah, wajah agak biru

Bunda2 TAP minta doanya ya buat anak saya yang sekarang lagi d rawat di RS,kemarin saya 8 Nopember melahirkan ,HPL 22 Nopember Alhamdulillah Gangsar mulai kontraksi jam setengah 3 malam, jam 6 pagi lahir Tp anak saya wajah nya agak biru Bun, kalau di pasang oksigen merah,tp kalau oksigen nya d lepas balik agak biru lagi, akhirnya anak saya d rujuk ke RS.. Minta keikhlasan doanya ya bunda2 semua ..doakan semoga anak saya segera bisa pulang,sehat,pulih kembali...aamiin

1 Tanggapan

sehat selalu nak, cepet sembuh. yang sabar ya bun