Gak kuat nyusu

Bunda2 TAP maaf ni mau tanya ada yang sama gak ya kasusnya sperti anak saya, umur 3bln 9hari tp akhir2 ini nyusunya gk sperti biasanya bun kebetulan anak saya full sufor, wktu umur 1 & 2bln kmrin kuat bun nyusunya wktu msuk 2bln 90ml itu sllu hbis bun nyusunya skrng sllu nyisa kdng nyusunya cuma 60ml ,padahal udh lebih 2 jam dikasih susu ngenyotnya bentar aja paling 10ml ,suka didorong pake lidahnya bun saya jdi worry ni bun #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Anak saya juga pernah kyk gitu bun, pas habis imunisasi dpt 1 dan dpt 2. Tp cuma seminggu / 2 minggu. Maunya minum sambil bobo an, itu juga harus keadaan hening, kalo banyak orang dia gk fokus, mlh di buat mainan.Hbs itu normal lagi. Hbs imunisasi dpt 3 ini gk demam gk rewel minum juga normal aja. Coba waktu minum bikin suasana nyaman bun, jgn di ajak ngobrol / becanda. Biar dia fokus sama minumnya.

bayi kadang suka gitu Bun, ada masanya mereka malas nyusu. bayiku juga sering gitu tpi dia full ASI. aku suka khawatir tpi klo d paksa malah nnti dia ga mau nyusu sama sekali, jdi aku biarin aja. kadang tunggu si bayi udah ngantuk berat Bru aku jejelin susu pasti lama nenennya

kalo anak saya asi & sufor, nah beberapa minggu ini dikasih sufor biasanya sehaei 2x itu pun jumlahnya paling setiap bikin perbotol cuma 60-90ml. tapi beberapa minggu ini malah ga mau, mau nya asi

coba diganti mereknya bun. mungkin bosen

up