Mitos atau fakta

Bunda2 TAP maaf mau tanya, sekarang usia kehamilan udah 31 minggu dan aku mau pindah kerumah ortuku tp kata mertua kalau hamil tua dilarang boyongan pindah padahal aku pengen banget ngabisin waktu hamil tua tanpa sungkan2 dan istirahat di rumah ortu sendiri.. Itu Fakta apa mitos sih bun mohon dijawab, anak pertama soalnya#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

itu artinya mertua gak mau ibu pindah soalnya mau menantikan cucunyaa