bb janin kurang

Bunda2 tanya ..kmaren aq priksa ke dokter prutku dipegang ktanya bbnya jnin kurang hmilq umur 4 bulan...cra nmbh bbnya janin mkan apa ya bun coz aq orngya mkan gk terlalu sering mkn sedikit aja udh knyang.

15 Tanggapan

Mnrt dan pengalaman aku bun klo msih 4bulan rutinin minum susu hamil aja dan yg peting makan2an bergizi 3kali shri. . itu sih pesen dokter ku dlu, pas udh tm3 klo memang msih BBJ nya kurang.. Bisa dibantu mkn escream atau air es yg manis2 bun, klo dri tm2 udh mkn escream ataupun lainnya nnti malah pas tm3 kegedean 😊

dipegang aja Bun sama dokternya? sama kaya dibidan dong? kok gak di USG? aku pernah ni Bun ke puskesmas di pegang bidan nya perutku kata bidan bayiku kecil kata bidannya, tapi dua hari setelah itu aku ke dokter kandungan USG , kata dokter bayi nya besar nambah 1 kilo dlam 3minggu wkwkwk

alpukat, ice cream, susu hamil... aku jg kmrn kurang dikit bun... biasanya bb nya selalu pas terus... makanya skrg rajin minum susu hamilnya

Aku juga kemarin nginjak UK 4 bln kalo makan sedikit aja cepet kenyang tpi cepet perih pula bun intinya mesti selalu nyetok cemilan

Telor rebus sehari 2 biji. Aku juga gitu bun kemaren alhamdulilah pas perisa lagi langsung normal bbj nya

kalau aku sih makan banyak karbot,minum susu hamil,sama nyemil yg manis2 bun

minum susu hamil sehari 3, byk ngemil es krim dan alpukat bun

Mkn es krim bun sm dibantu susu hamil jga

Minum su2 sehari sekali atu brpah kli yah bun?

Ice cream, alpukat, susu hamil