USG

Bunda2 tanya dong, baiknya hamil pertama di USG usia berapa? Saya baru hamil dan belum pernah USG samsek, banyak teman2 yang menyarankan nanti saja, ada juga sekarang biar tau perkembangan bayinya? Ysarannya ya buibu??

2 Tanggapan

Setelah tau kl positif hamil sebaiknya langsung usg bun, supaya tau kondisinya letak kantong kehamilannya ada didalem rahim atau diluar rahim..

Minimal 1x di trimester awal bun. Dan min 4x selama masa kehamilan.

5y ago

Gakpapa bun 12w juga sudah kelihatan janin dan detak jantung. Insya Allah.