UK 39w perut sering mulas

Bunda2 tadi malam perut saya mules 4x dengan jeda 1 jam setiap mulesnya.. UK 39 minggu, tetapi blm keluar lendir campur darah. Apakah masih konpal ya Bun? Ada yg merasakan hal yg sama Bun?

2 Tanggapan

Tanda persalinan udah mendekati bun, bawa jalan bun, istirahat nya di cukupin. Saya waktu itu sakit2 kek gitu mulai siang minggu, selasa keluar lendir campur darah, kontraksi asli kamis sore, jum'at pagi lahiran bun

Samaan bun, msh kluar lendir aja bukan darah tapi, perut mah suka mules dan keram, uk ku 38w5d pgn cepet2 launching 😌🤲