Ponakan batuk pilek

Bunda2 syantik bagi pengalaman donk, drmh saya ada ponakan masih TK. Tiap pulang sekolah selalu di rmh saya krna yg antar jmput suami saya ortunya 22nya sibuk kerja...sebenernya sih gak masalah dititipin ponakan sndiri sm kakak ipar tapi ini anaknya batuk pileknya lama bun gak sembuh2 saya kan gak suka sm anak jorok pilek ingusan kek gitu dan saya kadang2 tertular pileknya kalo kondisi tdk fit...nah itu bahaya gak ya bun kalo nular ke bumil? Mau nanya sm dokter pas kontrol sering kelupaan? Makasih buat bunda2 yang bantu jawab...

1 Tanggapan

Ya enggak papa. Batuk pilek kan wajar aja, Bun. Tingkatkan daya imun aja biar enggak gampang tertular penyakit

5y ago

Udah diperiksain bun...dah sembuh beberapa hari pilek lagi batuk lagi, orang kakak iparku sm anaknya jg gak perhatian bun...anaknya kek gitu dibiarin aja..