Menambah nafsu makan

Bunda2 sya mau tnya dong gmn ya buat nambah selera makan, sya hmil ank prtma dan skrg usia 9mggu tp sya gk nafsu mkn sma sekali, perut lapar tp mulut gk mau mkan pdhal sya udah dksih vit pnmbah nafsu makan #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun, aku mual kalo makan nasi trs ku ganti nasi dgn kentang/ketela rebus bun sayur dan buah tetep

4y ago

iya sya jga mual klu cium bau nasi, cma sanggup makan roti aja, apa gpp ya? yg lain nya memang gk ketelan pasti lgsung muntah

Bunda sukanya makan atau ngemil apa Cobain yg bunda suka Misal jus,buah dll

4y ago

apa makan roti sma jus aja gpp bun? al nya yg lain nya emang gk ketelan sma sekali pasti lgsung muntah