BBJ janin

Bunda2 sya mau nanya emng bner apk ini BBJ janin segtuh, ko aku khawatir kepikiran yah bun, soalnya kehamilan dh msuk 30minggu

BBJ janin
18 Tanggapan

usg memang paling akurat abis usg aku liat tabel ini https://www.instagram.com/p/CTI8FepJdRK/

bisa lebih bisa kurang bund, itu patokan BBJ nya untuk pastinya bunda USG aja 😊

Usg buat memastikan. Kan gatau kalo ga dicek. Yg diaplikasi itu perkiraan rata2

cuma perkiraan, saya aja pas usg 32w5d udah 1954 di apk ini 33week 1700😅

saya 30w bbj 1200 kata dokter rendah harusnya 1500, biar bbj naik gmna ya bun?

3y ago

Makan yg ice cream bun yg manis2 pokonya tp jgn terlalu over ya nanti kebesaran pas udh hari h lahiran kebesaran gabisa ngeden lg hehe

saya 28w bbj hampir 1,5 bund... kata dokter normal.

usg

p