sdikit worry

Bunda2...sya hamil 10 week pusing engga ilang2 trus bidan kasih obat ini..dsini ada bunda2 yg minum obat ini.mohon bantuannya.apa nnti tidak ketergantungan???nama obat'y pacetik paracetamol 500mg

sdikit worry
1 Tanggapan

Paracetamol aman kok bun, minum seperlunya aja. Kalau pusing banget boleh diminum tapi kalau bisa ditahan sebaiknya jangan.

5y ago

Mksihhh bunda...dri hamil 8 week sya ssh tidur karna ngerasain sakit kpala+berdengung...mau minum cma di tahan2 mlu takut ngaruh sma janinnya...engga di minum sya engga tahan sma sakit kpala+berdengung'y bun.