Paracetamol tablet 500gr

Bunda2 apakah paracetamol tablet 500mg benar dianjurkan utk bumil,? Soalnya kemaren habis kontrol ke faskes 1 didaerah sya, salah 1 vitaminnya diberikan paracetamol tsb utk sya, Adakah bunda2 dsni yg jg pernah dapat Paracetamol tablet 500mg ? #seriusnanya #pleasehelp

Paracetamol tablet 500gr
1 Tanggapan

Paracetamol bukan vitamin bun. Itu obat, untuk demam/nyeri. Aman untuk bumil asal sesuai dosis. Kalo sakitnya udah ilang gak perlu diminum lagi. Beda sama vitamin prenatal yang harus diminum rutin tiap hari