Hamil 5 minggu keputihan

Bunda2 sy udh usg di usia 5 minggu baru ada kantong, cm ko jd sering keputihan ..tanpa ada kram...tp juga sy ga ada morning sickness, karna sebelumnya ada BO..jd khawatir dgn yg skrg..ada Yg pernah ngalamin ga ya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

saya USG 5 Minggu juga masih kantong aj Bun, sering keputihan juga, saya baca2 keputihan itu wajar Bun selama tidak berbau dan berwarna, sehat ya bunda sama debaynya

2y ago

amin amin

aku keputihan seperti ampas tahu putih apah itu gapapa ?? bantu jawab juga dong bun besok baru jadwal cek kebidan .