Rotavirus

Bunda2 sy td lg liat2 komen dan post. Dan sy nemuin ada komen ttg rotavirus yg mengandung babi. Mohon maaf sebelumnya apa dsni ada bunda2 yg sudah divaksin rotavirus (khususnya muslim) ? Baby sy sudah di vaksin rotavirus yg pertama dan dijadwalkan yg kedua itu senin depan. Karna ada komen seperti ini knp sy jd khawatir ya. Bunda adakah bunda yg dari kedokteran atau mungkin yg paham apa benar itu mengandung babi?

Rotavirus
1 Tanggapan

bun klo buat kesehatan, blh koq, pernah ada ustad yg ceramah

5y ago

Jd bener mengandung babi?