Perbedaan usia kehamilan USG dan hpht

Bunda2 sy mau tanya, saya periksa ke dokter dan di USG usia di USG 6 minggu, tapi jika dihitung dari hpht 8 minggu. Dan di USG belum terdengar detak jantung janin. Apakah normal?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Ikutin usg bun. Berarti 6 minggu. Wajar belum ada detak jantungnya. saya ada janin dan detak di 9w

6mo ago

aku klo dri hpht waktu itu 6 minggu dan usg katanya ga hamil karna ga keliatan apa apa . Alhamdulillah skrng udh 8 minggu mao usg lagi takut dibilang ga hamil lagi

normal bunda..

6mo ago

oke bund, makasii