mual muntah

Bunda2 sy mau tanya, pada usia kandungan berapa week bunda2 disini berhenti mengalami mual muntah ?

73 Tanggapan

Kalo saya kmarin 10 minggu udah gak kerasa mual alhamdulillah.malah gampang lapar skrg

tm 1 parah emng mulmun sama pusing bgt. tm 2 mulmun jarang tp sakit kepala yg sering

trimester awal bun, saya coba minum air jahe agak mendingan trs bawa freshcare kemanamana

4y ago

saya sdh coba semuanya bun tp ttp aja mual muntah malah skrg plus pusing sama lemes..ini sudah masuk 12week semoga segera berkurang. makasih bun

masing masing orang beda beda, kalau saya 24w, tp setelah itu 34w kumat lagi 😅

Berapa ya?😅brp weeks nya lupa.. cma pas masuk trimester2 udh brenti mualnya

aku waktu itu masuk 24w brenti mual muntah mba. tapi skrg 32w mual sesekali

18week.. skrg jarang sih mulmun nya. kcuali klo lg lper bgt .. suka mual

muntahnya sampe 6bulan tapi mual nya sampai sekarang masuk 8bulan😂

aku di akhir bulan ke-4 / awal bulan ke-5 sudah mulai berkurang bun

11week alhamdulillah udh gk mual,semoga gk mual" lagi nanti