vitamin bumil

Bunda2, sy mau tanya. Klo udah konsumsi blackmores apa perlu tambahan vitamin lagi? Seperti kalsium dan penambah darah. Melihat komposisinya sdh lumayan lengkap. Soalnya sy termasuk yg susah minum obat. Tiap minum obat pasti drama mual2 trs. Mohon pencerahannya.

vitamin bumil
1 Tanggapan

Selama kandungannya lengkap gpp bun itu aja obatnya.. tp setiap kontrol ke dokter.. jelasin lagi konsumsi obat apa.. biasanya persemester kebutuhan obatnya bisa nambah bun.. konsul lagi aja ke dokter bun..