Telat datang bulan 6 hari

Bunda2, sy mau sedikit masukan dong bun Sy sdh telat datang bulan 6harian, biasanya datang bulan sy kalo gak maju sehari mundur sehari (kebetulan punya aplikasi datang bulan). Nah baru ini sy telat sampai 6 hr an bunda. Menurut bunda baiknya sy tespek nya kapan ya biar lebih pasti ?? Jujur sy belum tespek sampai dgn hr ini (krn sy emang pengen bgt punya anak lg)

1 Tanggapan

tinggal ditespek aja bun,aku jg waktu itu tespek seminggu sebelum haid

1y ago

aku tunggu sampe semingguan aja gitu bun ? baru setelah itu tespek ? bunda sedang mengandung ya, semoga sehat selalu debay dan ibunya ya bun