USG

Bunda2.. sy ingin bertanya, mohon tidak dibully. ? Bunda pernah tidak melakukan USG di 2 tempat dan hasilnya berbeda?

2 Tanggapan

Berbeda dlm aspek apa bun? Kalau masalah hpl n bb debay pernah dan itu wajar krn beda merk alat usgnya. Tp biasanya tdk beda jauh

5y ago

Dr diagnosanya bun.. masalah tensi, air ketuban.. gitu misalnya

Berbeda nya gimana bun? Saya pernah USG di 2 tempat yang berbeda..

5y ago

Dalam hal diagnosanya bun.. misal di tempat yg 1 air ketuban kurang, tempat yg lain tidak. Gitu bun