Tentang USG

Bunda bunda mau bertanya dan mohon berbagi ilmunya.. Jangan dibully yaa☺ Bunda2 misal USG kan kita tanya2 keadaan bayinya.. Itu tanya2 ke dokternya pas USGnya sedang berlangsung atau setelah USGnya selesai? Mohon jawabannya bunda🙏#bantusharing

2 Tanggapan

kalau aku, bisa pas lagi usgnya langsung. kecuali kalau pas lagi usg dokternya lagi ngejelasin ya kita dengerin aja dlu. kalau dr lagi diem baru tanya tanya.

2y ago

iya kalau diem ya tanya

kalau saat usg dokter belum menjelaskan apa2, bisa kok bun kita yg aktif tanya2 ke dokter

2y ago

oke makasih bunda.. soalnya pas aku usg terakhir bulan kmrn, dokternya bisa dieeemm aja ngga ngejelasin apa2 sampai selesai