VBAC

Bunda2 smuanya yg ikut aplikasi ini ad yg pernah lahiran VBAC gk (lahiran normal stelah pernah sesar), soale sy dl lhiran SC ank pertma dan anak ke dua ini q pgen bgt lhiran normal bun, tlong ya bun yg punya penglaman VBAC komen dsini bntu infonya sy.mkasih bun sblumnya

2 Tanggapan

bunda keenan, maksudnya kendala dimata bgaimana bun?? jd klo posisi bayi gk sungsang, trus pinggul juga memungkinkan untuk normal. apa SC juga

Konsultasikan ke dokter spog nya kalo mau lahiran normal, krn nanti akan ada observasinya di TM 3,, usahakan cari RS / dokter yg pro normal y bu

4y ago

Smoga di beri klancaran ya bun Op nya, smoga deby nya dan bunda sehat dan slamet smuanya, amien..kl q hbpl 13 april bun. Bunda asli org mana ya