Masuk TM 3

Bunda2 sharing pengalamannya dong... Yg masuk TM 3 (28week keatas) apa yg dirasakan? Kalo aku gampang capek, mudah lelah, jadi sering mengantuk padahal ga kerja apa2, perut serig kencang, untungnya kaki ga bengkak dan ga muncul strechmark

2 Tanggapan

Klo aku badan biasa bund tp klo udh kecapkan lemes bawaanya org di supermarket aja ngk bsa lama2 udh lemes bgt badanya…tp klo di rumah istirahat cukup biasa aja ngk ad keluhan

2y ago

padahal dulu berjam2 di supermarket kuat ya bund hehe... skrg jalan dikit aja udah lemes

Semua normal bun emg begitu semakin tambah usia kehamilan semakin lelah, bawa beban ekstra diperut.

2y ago

Iya sabar ya bun perjuangan bgt emg jadi ibu