Hasil Lab Hbsag reaktif

Bunda2 sharing pengalamannya dong yang pernah tes lab dan hbsag nya reaktif, aku tm2 2 kali cek lab hbasg nya reaktif, sempet overthinking karena nyari2 tau di youtube bikin tambah kepikiran, kagett bangett dan jadi malaah takut, ada yang sama juga atau pengalaman serupa? Mohon sharing nya ya bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

sama bun sy juga hbsag reaktif, suruh dokter kandungan disaranin caesar