Obat pilek alami untuk bayi 8 bulan

Bunda2 sharing obat pilek alami buat nak bayi 8 bulan dong kasian kalo harus minum obat2an trus tuh..

5 Tanggapan

anak ku baru saja pilek kemaren dan hari ini udah sembuh Alhamdulillah cuma 2 hari dia pilek,aku cuma pakai bigroot yg semprotan hidung itu bun sama pakai balsam bayi merk vicks dan pake humifider aja kalo lagi tidur

4w ago

gak demam bun anak ku,setiap pilek dia gak pernah demam sih Alhamdulillah

kalo ga pake demam, anak saya cuma dioles transpulmin/ bebio/ cessa di punggung sama dada, terus sering2 berjemur, moms.. sambil tepuk2 pelan punggungnya pas berjemur, biar lendirnya lebih cepet keluar

anak ku ada demam ny Bun, tadiny baru pilek aja udh ku kasih transpulmin juga cessa biru cessa merah tapi demam ny masih

kmrin anak ku pakai jahe, dikit aja di rebusin 1ruas jari kelingking, pokoknya dikit

kalau aku pakai transpulmin bund

4w ago

udah pake transpulmin juga masih meler bun