Vitamin bumil ,6w1d

Bunda2 sharing donk vit utk hamil 6W1D apa ya folamil genio ato blackmores itu ga pake resep dktr ya?kl misal minum itu vit dr dktr yg di kasih kl periksa ga ush di minum yaa...mohon pencerahan nya dong bun

1 Tanggapan

makanya semua vitamin yg kita minum itu dokternya harus tau bun, jadi dia bisa kasih saran mana yg boleh diminum barengan, mana yg pilih salah satu. Dulu saya bilang ke dokter udah minum folamil, kalsium, sama vit d3, sm dokternya ga dikasih apa2 lagi

2y ago

oke bun mksh info nya