Puting sakit dr awal hamil

Bunda2 sharing donk, apakah bunda2 juga merasakan puting sakit, dr mulai kehamilan? Sy merasakn itu, dan skrg menginjak 30 week, puting msh sakit, apakah wajar bunda2, dan mungkin ad masukan di obati apa ya? Trmksh#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ketika bunda mengalami hamil. memang ada perubahan hormon pada payudara untuk menghasilkan susu. biasanya memang membuat payudara menjadi keras dan sakit termasuk bagian puting dan beberapa wanita mengalami itu dan normal. kalau memang dirasa sakitnya mengganggu aktifitas harian bunda, sebaiknya konsultasikan ke doktee kandungan ya bunda..