Vitamin untuk 33 week

Bunda2 sharing dong vitamin untuk 33week yg cocok apa ya ? Soalnya rencana usg 2minggu lagi tapi vitamin udah habis, Trakhir minum folamil genio , tapi baca2 kok katanya folamil genio bagusnya hanya sampe usia hamil 7bln saja, jadi dilanjut beli folamil genio atau ada yg lebih bagus dri itu untuk usia 33week ya bund? #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

q pke blacmores kmrn sempet beli osifit q pikir yg minumx sekali gtu biar g 2x males suka lupa ternyt kandung bagus blacmores mgkn osifit mau q minum habis lahiran aja😂 mau nambah prolacta ini klo jadi besok mau tny dokter kbnykn ga ya